Posko Mudik 2019 PKS Pekanbaru resmi dibuka
Pekanbaru (03/06) -- Tepat jam 17.45, Posko Mudik PKS Pekanbaru resmi dibuka oleh Kadishub Prop. Riau Bapak M. Taufik, pembukaan yang ditandai pengguntingan pita dilakukan oleh KADISHUB Prop. Riau, M. Taufik di dampingi oleh Ketua DPW PKS Riau H. Hendry Munief, Ketua DPD PKS Kota Pekanbaru Sofyan Siroj, Markarius Anwar anggota DPRD Prop. Riau dari PKS serta Penanggung Jawab Posko Mudik 2019 PKS Pekanbaru.
Dalam sambutannya KADISHUB Prop. Riau M. Taufik mewakili Gubernur Riau yang berhalangan hadir mengtakan Pemerintah Prop. Riau menyambut Gembira kehadiran Posko Mudik PKS, Posko ini positif membantu masyarakat yang ingin berhari raya di kampung halaman dan membantu pemerintah dalam mensukseskan tradsi mudik Lebaran, harapannya semoga Posko mudik PKS ini bisa tetap ada setiap tahunnya, di semua Kabupaten di Prop. Riau.
Sementra itu Ustd Hendry Munief dalam arahannya mengtakan ini adalah pembukaan Posko Mudik yang ke empat dan ke lima dalam sepekan ini yang dihadirinya. Sebelumnya sudah di buka Posko mudik PKS Bengkalis, Kampar dan INHU yang kesemuanya itu adalah wujud dari Khidmad PKS untuk Rakyat, kemenangan yang di raih PKS hari ini adalah kemenangan rakyat, untuk itu rakyat harus mendapatkan manfaat dari kemenangan itu.
Posko Mudik 2019 PKS ini adalah Program Nasional dari DPP PKS yang sudah berlangsung sejak 2015, dimana semua kader ambil bagian untuk mensukseskan program ini.
Ustd Sofyan Siroj selaku tuan rumah Posko Mudik 2019 PKS Pekanbaru mengucapkan terima kasih kepada semua kader dan simpatisan yang telah menjadi donatur untuk mensukseskan Program ini, disaat semua potensi kader dan simpatisan terkuras untuk memenangkan PKS di Pemilu 2019, semoga semua kebaikan yang telah diberikan dibalas berlipat ganda oleh ALLAH SWT.
Posko Mudik 2019 PKS Pekanbaru tahun ini berlokasi di halama Markaz Dakwah DPD PKS Riau jalan Sukarno Hatta Pekanbaru, buka selama 24 jam mulai dari tangal 2 Juni hingga 9 Juni 2019, dengan berbagai layanan yang memudahkan pemudik seperti, tempat istirahat, Musholla, Toilet, Tambah Angin, makanan dan minumam ringan, Areal bermain anak anak, Cas HP dan Ambulan, semua pelayanan ini diberikan secara Gratis. Acara ditutup dengan Pembagian bingkisan Lebaran kepada masyarakat dan buka bersama. (**Humas PKU**)