PKS Kepri Gelar Rapat Kerja Fraksi Periode 2019-2024
Batam (30/09) -- Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kepri menggelar agenda Rapat Kerja Fraksi Periode 2019-2024 di Hotel Batam Center, Batam, Sabtu (28/09/2019) kemarin.
Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Anggota Legislatif terpilih dari PKS se-Kepri, tenaga ahli dan perwakilan struktur DPW dan DPD Kota/Kabupaten.
Bertambahnya suara yang diperoleh oleh PKS Kepri pada Pemilu 2019, menurut Ketua DPW PKS Kepri, Raden Hari Tjahyono merupakan rahmat dari Allah.
"Alhamdulillah suara dan kursi PKS di Kepri meningkat. Ini karena rahmat Allah, capaian yang diraih tersebut bukanlah kerja anggota dewan terpilih saja, namun karena semata-mata pertolongan Allah. Allah yang menggerakkan kader bergerak, ulama mendukung perjuangan PKS," kata Raden Hari.
Oleh karenanya, Raden Hari meminta kepada sleuruh Anggota Legislatif terpilih untuk bekerja untuk rakyat dan tidak mengecewakan amanat rakyat dan umat.
"Wakil rakyat dari PKS untuk terus menjaga nama baik selamanya dan jangan pernah menciptakan warisan nama jelek dimata umat dan masyarakat," tambahnya.
Raker di atas juga diisi oleh berbagai penyampaian materi, yaitu tentang advokasi anggaran, opinion leader dan wawasan syariah.