Hujan Deras, Nenek Ramih Dimuliakan di Atas Panggung Prabowo-Sandi
Tambun Selatan - Kampanye Prabowo-Sandi di Lapangan Kobra, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Selasa, (2/4/2019) diguyur hujan deras. Saat hujan deras itulah seorang nenek tua langsung diangkat kepanggung oleh barisan pengamanan Partai Keadilan Sejahtera.
Nenek renta yang mengaku bernama Nenek Ramih, berasal dari Kampung Kandang Ayam, Cimuning, Kota Bekasi. Nenek yang diperkirakan berusia sekitar 70 tahun itu dengan penuh semangat berbaur dengan ribuan orang yang berkerumun di depan panggung.
Ketika ditanya, dengan apa ia datang ke lokasi kampanye, dengan penuh senyum ia berkata, "Saya naik ojek. Bayar lima belas ribu. " ungkapnya ceria.
Nenek Ramih selanjutnya di tempatkan di atas panggung bersama tokoh-tokoh calon anggota legislatif dan tokoh partai karena hujan semakin deras.
Dalam kampanye di Kabupaten Bekasi hadir Presiden Mohamad Sohibul Iman dan Cawapres 02 Sandiaga S Uno