Di Payakumbuh Juga Ada Posko Mudik PKS, Ini Lokasinya
Payakumbuh - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Payakumbuh pada lebaran 2019 kembali memberikan layanan Posko Mudik gratis.
Ketua DPD PKS Kota Payakumbuh Hamdi Agus, ST menyampaikan, hal ini berkaitan dengan khidmat atau pelayanan PKS kepada masyarakat.
"Pembukaan Posko Mudik Lebaran 1440 H, merupakan program lanjutan dari khidmat kita. Sebelum kegiatan posko mudik berlangsung, DPD PKS Kota Payakumbuh telah mengadakan berbagai rangkaian kegiatan Ramadhan 1440 H, salah satunya berbagi takjil gratis di seluruh kecamatan yang ada di Payakumbuh" ujar Hamdi Agus, (1/6/2019).
Tujuan diadakannya posko mudik 2019, diharapkan bisa membantu masyarakat dalam kelancaran perjalanan mudik maupun arus balik nantinya, Posko mudik ini berlangsung dari Tanggal 1 Juni hingga 7 Juni 2019.
"Kita menyediakan layanan fasilitas tempat shalat, tempat istirahat, toilet, pengisian angin ban, kopi, dan banyak lagi fasilitas yang kita berikan. Semoga masyarakat bisa terbantu dengan Posko Mudik PKS ini. Kita berharap semuanya yang menempuh perjalanan diberikan kelancaran dan keselamatan," ujar Hamdi.
Posko Mudik ini ada di halaman depan kantor DPD PKS Kota Payakumbuh. Beralamat di Jl. Sudirman No.46, Balai Baru, Payakumbuh Utara, Kota Payakumbuh, Sumatera Barat.
Posko Mudik PKS sendiri telah didirikan sejak 2015 lalu, hingga kini agenda tahunan tersebut terus dilaksanakan sebagai kontribusi PKS di seluruh Indonesia bagi para pemudik.
Klik lokasi Posko Mudik PKS Payakumbuh