Berita PKS
Bertemu Aba Idi, Presiden PKS Sanjung Kemajuan Kabupaten Sampang
08 May 2022 | 20:20 WIB
Share: Facebook Twitter WhatsApp Telegram
SAMPANG – Bupati Sampang H. Slamet Junaidi menyambut kedatangan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu di Pendapa Trunojoyo, Minggu (8/5/2022).
Saat melakukan silaturahmi, Ahmad Syaikhu juga ditemani rombongan DPW PKS Jatim dan DPD PKS Sampang.
Pertemuan yang digelar di dalam Pendapa Trunojoyo penuh keakraban dan canda tawa, bahkan berlangsung sekitar satu setengah jam lamanya.
Bupati Sampang H. Slamet Junaidi menyambut baik kedatangan Presiden PKS Ahmad Syaikhu bersama rombongan, banyak hal yang dibicarakan untuk kolaborasi kebaikan bersama.
“Sebagai partai pengusung hingga bisa duduk sebagai Kepala Daerah, kami mengucapkan terima kasih kepada PKS, selama ini hubungan yang terjalin baik akan terus kami rawat,” ujar pria yang akrab disapa Aba Idi.
Sementara itu, Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu menyampaikan bahwa pertemuan kali ini merupakan Safari Silaturahim momentum Idul Fitri.
“Kami sangat senang bisa bertemu Bapak Bupati, PKS merupakan salah satu partai yang mengusung beliau saat Pilkada yang lalu,” ujarnya.
Pihaknya juga merespon positif kemajuan yang ada di Kabupaten Sampang sejak di bawah kepemimpinan Aba Idi dan Aba Ab.
“PKS siap berkolaborasi mensupport pembangunan di Kabupaten Sampang melalui kader-kader kami bersinergi dan mendukung program Bapak Bupati,” ucapnya.
Ahmad Syaikhu juga berharap pemberdayaan yang dilakukan bisa terus menghasilkan desa wisata di Kota Bahari sehingga kemajuannya bisa dirasakan oleh masyarakat dengan adanya kenaikan PAD.
“Kabupaten Sampang saat ini sudah mulai menggeliat, seiring berkembangnya lokasi wisata disini semoga semakin banyak wisatawan dari luar yang akan datang,” pungkasnya.
Berita Terkait
Berita Terbaru
PKS Dorong Pemerintah Tingkatkan Anggaran Perlindungan Pekerja Migran
16 Aug 2022 - 16:11 WIB
Habib Aboe: Kasus Brigadir J Kado Pahit Kemerdekaan
16 Aug 2022 - 15:56 WIB
Hasil Musyawarah Majelis Syura PKS: Bentuk Koalisi hingga Usung Capres Nasionalis Religius
16 Aug 2022 - 11:37 WIB
Meriahkan HUT RI, PKS Bagi-bagi Perlengkapan Sekolah
16 Aug 2022 - 11:03 WIB