PKS Serahkan SK Pilkada Kabupaten Seram Bagian Timur untuk Fachri Husni dan Miftah Toha
Jakarta-- Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu menyerahkan Surat Keputusan untuk Pilkada Kabupaten Seram Bagian Timur kepada pasangan Fachri Husni Alkatiri dan Muhammad Miftah Toha Wattimena.
Syaikhu berharap dengan adanya SK untuk Kabupaten Seram Bagian Timur membuat pasangan Fachri-Miftah semakin bersemangat untuk mensosialisasikan kepada masyarakat.
"Saya berharap setelah adanya SK ini, pasangan Fachri Husni Alkatiri dan Muhammad Miftah Toha Wattimena semakin bersemangat untuk mensosialisasikan kepada masyarakat, tentu jajaran struktur di PKS juga akan terjun langsung untuk bersama memenangkan Pilkada di Kabupaten Seram Bagian Timur," kata Syaikhu saat penyerahan SK di Kantor DPTP PKS, Rabu (17/7/2024).
Sementara itu Calon Bupati Seram Bagian Timur Fachri Husni Alkatiri mengaku bangga dan mengucapkan terima kasih atas SK yang diberikan oleh PKS.
"Saya bersama calon wakil Bupati sangat bangga dan terima kasih sebesar-besarnya atas kepercayaan dari PKS yang telah mengusung kami pada Pilkada Seram Bagian Timur," ucap Fachri.
Lebih lanjut ia mengatakan akan membuat visi misi untuk Seram Bagian Timur agar menjadi Kabupaten yang lebih maju dan lebih baik.
"Kabupaten Seram Bagian Timur ini usianya sudah lebih 20 tahun, kami sudah rangkum, membuat catatan kritis apanyang selama ini kurang, dan itu menjadi visi misi kami untuk membawa Kabupaten ini menjadi lebih maju di masa mendatang," ujar Fachri.