Dalam Tarhib Ramadhan, KH Muhyiddin Junaidi Doakan PKS Istiqamah dan Menjadi Partai Besar
Jakarta—Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar Tarhib Ramadhan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, acara Tarhib digelar di Aula DPP PKS di Jakarta, Ahad (27/3/2022) KH Muhyiddin Junaidi yang hadir sebagai salah satu penceramah dalam agenda Tarhib mendoakan PKS tetap istiqamah dan sukses, ia mengatakan jika PKS terus mempertahankan keistiqamahannya bukan hal mustahil PKS menjadi partai besar.
“Mudah mudahan partau ini tidak terprovokasi untuk menerima tawaran dari pihak yang merugikan. Mudah mudahan tetap istiqamah partai ini menjadi partai besar dengan izin Allah, harus bekerja keras, tuntas dan ikhlas, tanpa mengenal batas, in sya Allah kesuksesan akan diraih,” ungkap Muhyiddin.
“Ada pengakuan yang tidak perlu saya sebutkan namanya hanya PKS yang mash tahan banting tidak mudah digoda dan dirayu, saya berharap sikap ini terus dipertahankan,” lanjutnya.
Sementara itu Ketua Bidang Pembinaan Umat KH Ali Akhmadi mengatakan terima kasih atas kehadrian dari para alim ulama yang telah hadir dalam agenda Tarhib ramadhan yang digelar oleh DPP PKS, ia mengatakan semangat Ramadhan kan menambah semangat berbagi dan melayani PKS kepada masyarakat.
“Dengam mengambil tema Ramadhan bulan berbagi dan melayani dengan bersyukur kepada Alah, kami menghaturkan terima kasih kepada alim ulama kepada narasumber kami telah berkenan untuk membersamai kami memberi lmu dan nasihat kepada kami kepada dalam acxara tarhib Ramadha Harapan kami dari bersama masyaralat dan bisa maksimal untuk beribadah kepada Allah untuk meramaikan Ramadhan,” ungkap Ali Akhmadi.