Berita PKS
Disambangi Habib Salim, Kiai Hanif : Politik Harus Diisi Orang-Orang Baik
04 Jul 2018 | 18:18 WIB
Share: Facebook Twitter Google+ WhatsApp Telegram
Demak -- Ketua Majelis Syuro PKS Habib Salim Segaf Al Jufri bersama jajaran Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) Jawa Tengah mengunjungi pondok pesantren Futuhiyyah Mranggen Demak, Rabu (04/07) sore. Rombongan disambut hangat secara langsung oleh pengasuh pondok pesantren Futuhiyyah Kyai M Hanif Muslih.
Kunjungan tersebut mendiskusikan kondisi umat islam dan kondisi bangsa Indonesia. Kyai Hanif menyebut bahwa politik harus diisi oleh orang - orang baik. " Jika tidak diisi orang baik, politik akan diisi orang jahat. Saya berharap PKS terus menghasilkan kebijakan yang pro terhadap rakyat dan umat." ujarnya.
Kunjungan ini adalah serangkaian silaturahmi PKS Jateng ke ulama-ulama di Jateng. Menurut Ketua DPW PKS Jateng Fikri Faqih, kunjungan ini diselenggarakan untuk menjalin persatuan umat Islam di Indonesia terutama di Jawa Tengah.
Rombongan DPW PKS Jateng terdiri dari Ketua Wilayah Dakwah Jatijaya Sigit Sosiantomo, Ketua DPW PKS Abdul Fikri Faqih, Sekretaris Umum DPW PKS Jateng Ikhsan Musthofa, Aleg DRPD Jateng asal Demak Amir Darmanto, dan Ketua Bidang Kepemudaan Ali Umar Dani.
Berita Terkait
Berita Terbaru
Jaga Amanah Rakyat, Advokat PKS tak Gentar Hadapi Sengketa Pemilu
15 Feb 2019 - 17:39 WIB
PKS Siap Kawal Suara dari TPS Hingga MK
15 Feb 2019 - 09:47 WIB
PKS Apresiasi Dukungan PA 212 dan GNPF Ulama
14 Feb 2019 - 18:15 WIB
GNPF Dukung Janji Kampanye PKS Lindungi Ulama
14 Feb 2019 - 18:06 WIB
PA 212 Berikan Dukungan Penuh untuk PKS dan Prabowo-Sandi
14 Feb 2019 - 18:02 WIB